通知公告

关于公开征求《烟台市市委市政府法律顾问管理办法》等意见的通知

来源:市司法局 发布时间:2020-12-04 17:13 访问次数:

为进一步加强市委市政府法律顾问管理,充分发挥市委市政府法律顾问作用,有力推进我市法治政府建设,我局在开展专题调研,征求各相关单位、协会、专家意见建议的基础上,牵头起草了《烟台市市委市政府法律顾问管理办法》、《烟台市市委市政府法律顾问工作考核办法》和《烟台市市委市政府法律顾问工作费用支付办法》,按照规范性文件要求,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界提出意见和建议,请提出意见的单位和个人自今日起于7个工作日内通过电子邮件、信函等形式将意见反馈市司法局(律师工作科),以单位名义的需加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义的需附上真实姓名及联系方式。

来信地址:烟台市芝罘区通世路1号

邮政编码:264000

电话:0535-6245434

邮箱:ytssfjlsk@yt.shandong.cn

附件:

1.烟台市委市政府法律顾问管理使用办法.doc

2.烟台市委市政府法律顾问工作考核办法.doc

3.烟台市委市政府法律顾问工作费用支付办法.doc


烟台市司法局    

2020年12月4日   


上一篇: | 下一篇: | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:司法局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统