当前的位置: 首页 > 业务信息
我市律师荣获“全国优秀法律顾问”称号
发布日期:2020-02-04 09:08 访问次数:

        为表彰先进,弘扬正能量,激励广大法律顾问进一步增强政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,更好地发挥职能作用,提高法律顾问工作整体水平和影响力,1月18日至19日,司法部召开全国司法厅(局)长会议,授予99名同志为“全国优秀法律顾问”。我市律师协会监事长杨希勇被评为“全国优秀法律顾问”,全省共四名律师获此殊荣。

        杨希勇积极发挥党员律师先锋模范作用,长期入驻政府信访接待大厅,通过“律师党建+杨希勇劳模创新工作室”的工作模式,义务参与多元化矛盾纠纷的化解和信访听证工作。自执业以来,以专业精准的职业素养、优质高效的服务水平,勤勉尽责的执业操守,严谨务实的工作作风,为省、市、区三级市委、市政府提供常年法律顾问,以实际行动“为政府分忧、为民解难”,被称为“不在编的信访干部”。

       凭借优秀的业绩和良好的职业道德,杨希勇先后获得全国五一劳动奖章、全国维护职工权益杰出律师、全国优秀律师、山东省律师行业优秀党员、山东省劳动模范、齐鲁和谐使者、山东好人等荣誉称号,并当选山东省第十一次党代会代表、烟台市人大代表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统