当前的位置: 首页 > 业务信息
杨希勇创新劳模工作室获“烟台市先锋创业模范岗”
发布日期:2020-03-11 09:32 访问次数:

         近日,烟台市总工会等八部门联合发文,通报了 2019 年度烟台市职工技术创新竞赛示范企业、创新型班组、创新能手、“先锋创业模范岗”和职工优秀技术创新成果名单。山东三和德通律师事务所杨希勇劳模创新工作室被授予“烟台市先锋创业模范岗”。

 杨希勇劳模创新工作室牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把群众利益放在最高位置,通过入驻政府接访大厅,创新社会工作传递法律温暖;当好信访群众“咨询员”和“引导员”,引导群众通过法定程序表达诉求;当好信访部门“服务员”,参与信访积案化解,创建“急、稳、义、法”群众工作方法;当好矛盾纠纷“调解员”,创建“纯民间仲裁”工作模式,破解农民工工资甄别难题;用“双向交流引导法”做到法、理、情结合,创新农民工工资矛盾纠纷化解路径;让农民工登上大学讲堂“客串大学教授”,创新农民工法治宣传模式。近年来,工作室在参与信访积案化解、服务农民工以及深层次的矛盾纠纷化解工作中作出了突出贡献,在提供精准法律服务方面发挥了职能优势。

杨希勇劳模创新工作室曾于2018年获得“山东省示范性劳模和工匠人才创新工作室”,2019年获“全国工人先锋号”、荣登全市“五比”群英榜。此次获得“烟台市先锋创业模范岗”,再次为全市律师行业争得了荣誉,树立了榜样。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统