动态要闻

一面锦旗 一封感谢信 一个“关爱包”

来源:市司法局 发布时间:2021-01-13 09:14 访问次数:

“大爱济困 铭记天下 大显正义 铭铸功德”。烟台市总工会、烟台市司法局、烟台市律师协会、鲁东大学“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务队在今天收到了这面鲜红的锦旗。

“行业翘楚,萍水相逢虽短,立马打动我的是其专业的法律知识和正义之气,在其帮助下避免我们走很多弯路,并争取宝贵的时间,从而依法保障我们受害人的合法权益。爱心无限,爱心律师不仅给予了我们权威的法律援助,而且还在我们家陷入非常艰难时刻给予我们无私的捐款,其雪中送炭和关爱之心挽救了我们一个绝望之家,一个走投无路之家;其大恩大德和大爱大义我们永世难忘,必将铭记心头!”烟台市总工会、烟台市司法局、烟台市律师协会、鲁东大学“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务队在今天收到了这封感谢信。

得知受援职工要来感谢,“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务队志愿者杨希勇、黄普法、邹秀圆、张志峰、杨雪峰决定再次向受援职工家属伸出援手捐助“万元爱心包”,以实际行动再次“雪中送炭”。

烟台市总工会、烟台市司法局、烟台市律师协会、鲁东大学“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务队以关心关注困难职工和弱势群体的需求为工作导向,针对特别困难职工尽其所力给予帮扶,传递党委政府“好声音”,用实际行动为困难职工多办实事和好事。

上一篇: | 下一篇: | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:司法局律师工作科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统