动态要闻

市律师行业党委举办党务工作者业务提升专题培训班和党支部开放日活动

来源:市司法局 发布时间:2021-04-01 18:44 访问次数:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平法治思想,持续深化律师党建工作,有效发挥对律师党建工作的领导和指导作用,3月31日,市律师行业党委按照全市律师行业突出问题专项治理工作要求,举办党务工作者业务提升专题培训班。市直律师事务所党支部书记和党务工作者参加培训。


图片

图片


培训班邀请中共烟台市委市直机关工委党建督查室主任侯伟授课,重点围绕“三会一课”的关键环节和注意事项进行实例讲解,并结合发展党员流程和发展党员工作档案规整作了详细讲授。各党支部参会人员一致认为,要进一步健全和完善“三会一课”制度,增强组织活力,严格发展党员流程,严肃发展党员工作纪律,保证发展党员的质量。


图片



培训班结束后


市律师行业党委还开展了以“提升基层党组织组织力和党建工作质量”为主题的党支部开放日活动,组织观摩人员先后到山东鑫士铭律师事务所党支部和山东三和德通律师事务所党支部,通过观看党建专题片、翻阅档案、问询解答、谈心交流等方式,观摩学习了党建工作特色亮点成效。

图片


上一篇: | 下一篇: | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:司法局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统