市司法局组织开展省第十二次党代会精神宣讲专题党课

日期:2022-07-12 08:31 来源:市司法局
字号:

7月12日,市司法局党组成员、副局长宫艳为机关全体党员干部讲专题党课,宣讲省第十二次党代会精神。

宣讲指出

省十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议,在山东发展史上具有重要的里程碑意义。宣讲围绕“深刻认识五年奋进取得重大历史性成就”“深刻认识把握五年砥砺奋进形成的宝贵经验”“坚决扛起新时代新征程光荣使命”“准确把握新时代社会主义现代化强省建设重点任务”“坚定不移推进新时代党的建设伟大工程”等方面对省第十二次党代会精神进行了全面解读。

宣讲强调

省第十二次党代会吹响了“走在前、开新局”的集结号,把住了时代脉搏、彰显了山东特色。全体司法行政干警要充分认识省第十二次党代会的重大意义,切实提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神要义、实践要求,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,坚决扛起走在前、开新局、勇当排头兵的责任担当,躬身实干,忠心向党,为推进更高水平的法治山东建设贡献烟台力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统